Avenue Law Firm

Formerly Zinkovetsky Law Firm

Call Now 212 729 4090

Русскоязычный Адвокат По Автомобильным Авариям

Опытный русскоязычный адвокат по автомобильным авариям в Нью-Йорке

Выбор правильного адвоката это всегда непростое решение, особенно в ситуациях, когда в результате несчастного случая вами были получены травмы и другие телесные повреждения. Важно, чтобы адвокат был достаточно опытен, агрессивен и имел необходимую юридическую квалификацию для ведения вашего дела. Наши адвокаты помогут вам успешно «бороться» со страховыми компаниями и обеспечат получение компенсации которую вы заслуживаете. Для наших клиентов мы не используем «шаблонных» или других быстрых решений, направленных на то, чтобы избежать судебных тяжб. Мы много работаем для обеспечения максимально возможных финансовых компенсаций для наших клиентов пострадавших от несчастного случая. Юристы и сотрудники нашей фирмы свободно владеют несколькими языками, в том числе и русским.

Страховые компании не всегда на вашей стороне

Когда вы имеете дело со страховыми компаниями, озабоченными своими собственными финансовыми интересами, вам обязательно нужен квалифицированный юрист, готовый отстаивать именно ваши интересы. Если вы пострадали из-за чужой небрежности или неправомерного поведения, у вас могут быть законные основания на проведение расследования обстоятельств происшествия и право отстаивать свои интересы перед страховыми компаниями. Для вас важно получить опытного адвоката как можно скорее.
Ваши финансовые интересы и интересы страховых компаний находятся в естественном конфликте – вы хотите получить максимальную выплату, а страховые компании наоборот заинтересованы в минимальных компенсациях. Наш адвокат по травмам и страхованию внимательно изучит вашу претензию, несчастный случай, обстоятельства происшествия и страховой полис, чтобы точно определить доступное для вас покрытие страхового случая. Неважно, было ли ваше требование отклонено или частично оплачено. Вы все еще можете иметь право на получение дополнительной компенсации. Мы предлагаем бесплатную консультацию и занимаемся всеми случаями травм и страхования с оплатой нашей работы лишь по достигнутым результатам.
Мы представляли наших клиентов в делах с участием практически всех страховых компаний г. Нью-Йорка, включая Allstate, Geico, Hartford, Allianz, Hanover, Travelers, Occidental, Lexington, CNA и других.
Наши адвокаты представляют интересы наших клиентов в следующих делах:
Call Now Button212 729 4090